ホーム/ご利用規約
ご利用規約

ご利用規約

弊社ホームページの正確性について

BRULÉは、弊社ホームページの内容の正確性について何ら保証も表明も致しません。
弊社ホームページの内容によってご利用者様に損害が生じたとしても、弊社では一切の責任は負いません。

弊社ホームページアクセスについての保証

弊社ホームページの内容は、ご利用者様に明示の保証も黙示の保証も致しません。
BRULÉは、ご利用者様が弊社ホームページにアクセスし、弊社ホームページの閲覧によってなんらかの損害が生じたとしても責任は負いません。このホームページのご使用および閲覧は、全てご利用者様の責 任で行っていただきます。

ご注文の取り消し

BRULÉは、弊社がご注文の取り消しの必要を認めた場合、お客様のご承認を得る前に注文を取り消す事が出来ます。

ホームページの運用

BRULÉは事前に通知することなく、本ホームページ内のサービスの追加、修正、中止を行うことが出来ます。

条件の改定

BRULÉは、本条件をいつでも改定できます。ご利用者様は、当該改定後は改定された条件に拘束されることになりますので、定期的にこのページを開き、最新の条件を 見直して頂きますよう、よろしくお願い致します。


特定商取引に関する法に基づく表示

販売業者
Brulé, Inc

販売責任者
杉本 健人

所在地
〒101-0021 東京都千代田区外神田5-1-7 森芳第2ビル

電話番号/FAX番号
TEL 03-6803-0563
FAX 03-6803-0584

販売価格
商品ごとに提示致します。

販売数量
お問い合わせ・ご注文時にご案内致します。

商品代金(消費税込)以外の必要料金
弊社よりお送り先住所までの送料実費(ご注文・お問い合わせ時に明示)・銀行お振込時のお振込み手数料・代金引換手数料

支払方法
銀行振込/代金引換/クレジットカード
(クレジットカードの場合、ご注文受諾後カードにチャージさせて頂きます。発送をよりスムーズに行うための作業ですので、ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。商品発送前にキャンセルされた場合は全額ご利用されたカードに返金させて頂きます。)

商品の引渡し時期
銀行振込の場合、ご入金確認後に在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。発送後運送会社と小包番号をお知らせ致します。
クレジットカードの場合、与信確認後に在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。発送後運送会社と小包番号をお知らせ致します。
代金引換の場合、在庫のある場合は1営業日以内に発送、在庫のない商品は入荷次第発送致します。発送後運送会社と小包番号をお知らせ致します。

返品/交換/キャンセル
新品の状態でご返品をご希望で、商品到着後5営業日以内に弊社へのご連絡を頂ける時、弊社所定の手数料を申し受け、ご返品をお受け致します。ただし、スペシャルオーダー品のキャンセル・ご返品はお受けできません 。
また、商品到着後に初期不良が起こりましたら商品到着後7日以内に弊社にご連絡下さいませ。弊社で不具合を確認後、新しい商品と交換させて頂きます。※製造元の保証準拠のため、商品によってはパーツ交換にて対応させて頂く場合もございます。予めご了承下さい。
お客様が商品を受け取られまして損傷等が見受けられました場合には、到着後直ちにご連絡下さい。詳しくは、返品のページをご一読下さい。
キャンセルは商品発送前までお受け致します(ご注文後にキャンセル不可の連絡を行った場合を除く)。ご連絡下さいませ。既にご入金頂いております場合は、翌営業日にご返金させて頂きます。
また、お客様よりキャンセルのご連絡がない場合でも、弊社の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合もございます。

返品可能期間
上記の「返品/交換/キャンセル」の項目に記載通りです。返品・交換のページをご参照下さい。

返品時の送料
弊社起因による交換の際は、弊社負担とさせて頂きます。ご返品をご希望の場合はお客様のご負担となります。


 

プライバシーポリシー<個人情報保護法に基づく表記>

このプライバシーポリシーは、弊社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

お客様個人情報の利用目的

お客様が商品等のご購入、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連する保証・サポー トを含むアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、お客様の個人情報を利用致します。
お客様が贈答品の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名 、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用致します。

第三者への提供

弊社は、あらかじめご本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供致しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。
なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

請求への対応

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、Brulé, Incまでご連絡下さい。個人情報保護法に基づき 、適切な対処を致します。また、個人情報の提供については、ご本人の確認が取れた場合のみ、登録されているご住所・メールアドレスあてに情報を提供致します。但し、その用途についてお伺いする場合があります。

ブルレーではお客様にご満足頂くことを一番大事に考えております。個人情報保護法に基づきまして、責任を持ってお客様情報を管理させて頂きます。

BRULÉ, Inc.
〒101-0021 東京都千代田区外神田5-1-7 森芳第2ビル
E-MAIL contact@brule.co.jp
TEL 03-6803-0563
FAX 03-6803-0584

  • ニュースレターのご登録
  • ご登録いただき、ありがとうございました!
    Copyright © 2015 BRULÉ   All Rights Reserved.
  • Copyright © 2015 BRULÉ   All Rights Reserved.
  • Full site version